《我想听你说》第二季-十大小小演说家-成绩揭晓

经过三轮的筛选,终于有10位同学脱颖而出,成为《我想听你说》第二季的十大小小演说家!接下来的一个月,这10位同学要开始密集地训练,为4月21的成果展进行准备。请大家期待他们的精彩表现吧!没有晋级的同学也不要失望哦!你们的表现都让评审们感到惊艳,请继续保有对演说的热忱,我们下一季见!

*晋级至十大小小演说家的同学,我们将会在3月27日晚上7点有个说明会,家长也必须出席。请于最晚3月25日(星期天)至以下链接填写出席单。
We will be holding a briefing session on 27 March 7pm for the top 10 and their parents. Please fill up the attendance form below latest by 25th March (Sunday).

出席表单 Attendance form: here.

Contact us @ sayitout@maxtoon.com.sg | Tel: 6274 1233

Copyright @ Maxtoon 2019